• Información General
  • Ley Estatutaria 1581 de 2012
  • Información que recopilamos
  • Tratamiento de Datos Personales
  • ¿Cómo Usamos su información?
  • El titular del dato personal tiene los siguientes derechos
  • Autorización
  • Más información

Cuando utiliza nuestros servicios de sitio web, confía en nosotros con su información. Esta Política de Privacidad está diseñada para ayudarle a entender qué datos recopilamos, por qué los recopilamos, y lo que hacemos con ellos. Cuando compartes información con nosotros, podemos comunicarnos con ud. y ofrecerle un mejor servicio.

Queremos que quede claro cómo estamos utilizando la información y las formas como protegemos los datos personales. Esto es importante, esperamos que se tome el tiempo para leerlo cuidadosamente.

Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley estatutaria 1581 de 2012 y a su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, BEATEX S.A.S. adopta la presente política para el tratamiento de datos personales, la cual será informada a todos los usuarios de los datos recolectados o que en el futuro se obtengan en el ejercicio de nuestras actividades comerciales.

Con base en lo establecido en la mencionada Ley y su Decreto Reglamentario, se busca regularizar el manejo de datos personales en Colombia, con el fin de proteger el derecho fundamental al habeas data o a la identidad informática.

Teniendo en cuenta que BEATEX S.A.S. cuenta actualmente con bases de datos en las que reposan datos personales que han sido suministrados por usted en el pasado, y en cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, nos permitimos solicitar su autorización para efectuar el tratamiento de los datos en los términos indicados en este artículo. Para tal efecto, BEATEX S.A.S. acogerá la ley como política para su cumplimiento.

BEATEX S.A.S. requiere ciertos datos personales los cuales da tratamiento para el normal desarrollo de su actividad económica y en el marco de la relación que la vincula con los clientes, proveedores, contratistas, y demás personas relacionadas con las actividades industriales y comerciales, para lo cual solicitará sólo los datos que en efecto necesite para ello, los cuales comprenden sus datos de identificación y contacto. Para tal efecto BEATEX S.A.S. ha adoptado adecuadas medidas de seguridad con el fin de velar por el tratamiento adecuado y confidencial de sus datos personales.

BEATEX S.A.S. obtiene u obtuvo sus datos personales por que usted mismo los suministra o los ha suministrado a través de nuestro sitio web, por correo electrónico, telefónicamente o personalmente al solicitar información, cotizaciones o pedidos.

BEATEX S.A.S. no solicita ni trata con los datos personales sensibles.

Nuestro sitio web utiliza los datos que recopilamos para tres propósitos básicos: operar nuestro negocio y difundir los servicios que ofrecemos, enviar comunicaciones, incluyendo comunicaciones promocionales, y para mostrar publicidad. Al llevar a cabo esto combinamos los datos que recopilamos a través de los distintos servicios del sitio web que la información sea más consistente y personalizada.

Para mejorar la privacidad, tenemos sistemas de seguridad informática diseñado para prevenir accesos no autorizados y cualquier información de cuenta que lo identifique directamente, como su nombre, correo electrónico dirección o número de teléfono, se almacena en servidores protegidos con firewall y antivirus.

Usamos sus datos personales con su consentimiento o según sea necesario para completar cualquier transacción o proporcionar cualquier servicio que haya solicitado o autorizado.

Compartimos datos personales entre nuestras filiales controladas y subsidiarias. También compartimos datos personales con vendedores o agentes de atención al cliente que trabajen en nuestro nombre para los fines descritos en este apartado.

En estos casos, estas entidades y personas deben respetar nuestros requisitos de seguridad y no están autorizados a utilizar los datos personales que reciban para otros propósitos.

BEATEX S.A.S. no transfiere sus datos personales a terceros (empresas externas), dentro ni fuera del territorio nacional. Si BEATEX requiere realizar algún tipo de transferencia de sus datos a terceros, se le informará a su debido tiempo y usted tendrá la posibilidad de aceptar o no dicha transferencia.

  • Derecho a conocer, actualizar, rectificar o suprimir sus datos: Usted podrá solicitar a BEATEX S.A.S., en cualquier momento y en forma gratuita que se le informe cuáles de sus datos personales tiene la empresa y cuál es el uso que la misma ha hecho de tales datos; podrá actualizarlos o rectificarlos si usted considera que los datos que tiene BEATEX S.A.S. son inexactos o incompletos; y también podrá solicitar la eliminación los datos si lo considera necesario.
  • Derecho a revocar su Autorización para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando no tenga un deber legal o contractual en virtud del cual deba mantener vigente dicha autorización.
  • Derecho a presentar quejas ante la SIC (Superintendencia de Industria y Comercio) si considera que se ha presentado alguna infracción a las normas que regulan la protección de datos personales.
Al utilizar nuestro sitio web y los formularios de contacto, se entiende que usted está de acuerdo y autoriza a BEATEX S.A.S. para que efectúe y continúe con el tratamiento de sus datos personales.
Para mayor información sobre el manejo de sus datos personales, o para solicitar actualizaciones, rectificaciones, o eliminación de sus datos, puede enviar un correo a: datospersonales@beatex-sas.com, o comunicarse con nuestras líneas de atención al cliente en Bogotá: 3104795560 - 7775178 - 0318210948
La presente política rige a partir del 01 de junio de 2017.